
UN MENU GOURMAND À DÉCOUVRIR NON LOIN DE MARTIGUES

Dans notre restaurant convivial, laissez-vous tenter par la suggestion du jour du chef et découvrez de nouvelles saveurs gourmandes.
Vous trouverez également à la carte différentes spécialités maison. Issues de produits frais et de saison sélectionnés par notre chef pour leur qualité, nos recettes traditionnelles sauront éveiller votre appétit.
Foie gras, tartare de saumon, croustillant de chèvre, daurade, loup, seiches au chorizo, filet de bœuf, cochon de lait ou encore steak de thon... vous trouverez le plat qui vous fait envie dans notre menu. Les amateurs de viande et de poisson seront ravis de découvrir nos plats gourmands de cuisine française faits maison.
Le Restaurant Les Heures Claires vous propose également de privatiser ses locaux pour profiter de nos plats en toute intimité et convivialité avec vos proches.

Les plats à la carte de notre restaurant de Provence

Entrées
Foie gras maison coco-vanille agrémenté de son chutney ananas et de son pain aux noix
18 €
Gambas en salade Thaï
16 €
Tomates Burrata pesto et pistache
16€
Tartine de poutargue sur un toast de pain grillé et rouille.
(caviar Martéguale: Oeufs de Muge/Mulet salés et séchés)
16 €
Carpaccio de Bœuf Classique
14€
Carpaccio de Veau Vitello
16€
Salade de poulpes à la Provençale
20€
Grandes salades
Salade César
Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons
17 €
Salade des Heures Claires
Salade de crudités, filets de rouget, seiches, saumon fumé, avocat, toast de rouille
18 €
Salade de Chèvre Chaud
Salade de crudités, tomates, oeufs, lardons fumés, pignons, toast de chèvre chaud
18 €
Salade Végétarienne
Salade de crudités, Tempura de légumes frits, gaspacho de tomates, Tzatziki
16 €
Salade Italienne
Salade de crudités, tomates, billes de Mozzarella, billes de melon, tomates séchées, pesto, jambon cru
20 €
Poissons
Daurade grillée (environ 500 g selon arrivage) cuite entière
(sauce au choix : crème d'Oursin, Beurre Blanc Combawa, mayonnaise ail-citron)
26€
Loup entier grillé (environ 500 g selon arrivage) cuit entier
(sauce au choix : crème d'Oursin, Beurre Blanc Combawa, mayonnaise ail-citron)
24€
Seiches entières persillées mayonnaise ail-citron
24 €
Gambas Géantes Black Tiger en persillade
32€
Thon rouge mi-cuit Teriyaki
28 €
Viandes
Entrecôte des Heures Claires agrémentée de son Brie Truffé
30 €
Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée
(sauce au choix : Foie gras, St Marcelin, Miel-Thym, Crème de Champignons)
26 €
Magret de Canard Fumé IGP du Périgord, puis grillé, sauce foie gras
29 €
Filet d'Agneau citron confit et olives vertes
28€
Pluma de Porc Ibérique marinée au piment d'Espelette
30€
Filet de Veau Orloff
30€
Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé
22 €
Tartare de Bœuf Italien (rumsteak coupé au couteau, roquette, pesto, parmesan, pignons, tomates séchées)
24€
Desserts
Assiette de fromages
8 €
Tiramisu classique café-amaretto
8 €
Parfait glacé au chocolat
8 €
Cheesecake citron vert-fruits rouges
8 €
Ananas flambés au rhum
8€
Vacherin exotique (meringue, boule mangue-passion-vanille et chantilly)
9 €
Profiterole
9 €
Café gourmand
10 €
Thé gourmand
(thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)
10 €
Champagne Gourmand
15 €
Menu à 40 €
Les Heures claires
Entrée
- Foie gras maison sur son pain aux noix toasté et son chutney ananas
- Gambas en Salade Thaï
Plat Principal
- Demi Magret de canard Fumé IGP sauce foie gras
- Thon rouge mi-cuit Teriyaki
Dessert
- Vacherin Exotique
- Tiramisu Classique Café-Amaretto
Menu Enfant 15€
Boisson au choix
Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes
Plat au choix
Steak haché
OU
Filet de poulet blanc
Accompagné de frites et poêlée de légumes
Dessert
Une boule de glace au choix