UN MENU GOURMAND À DÉCOUVRIR NON LOIN DE MARTIGUES

Dans notre restaurant convivial, laissez-vous tenter par la suggestion du jour du chef et découvrez de nouvelles saveurs gourmandes.

Vous trouverez également à la carte différentes spécialités maison. Issues de produits frais et de saison sélectionnés par notre chef pour leur qualité, nos recettes traditionnelles sauront éveiller votre appétit.

Foie gras, tartare de saumon, croustillant de chèvre, daurade, loup, seiches au chorizo, filet de bœuf, cochon de lait ou encore steak de thon... vous trouverez le plat qui vous fait envie dans notre menu. Les amateurs de viande et de poisson seront ravis de découvrir nos plats gourmands de cuisine française faits maison.

Le Restaurant Les Heures Claires vous propose également de privatiser ses locaux pour profiter de nos plats en toute intimité et convivialité avec vos proches.

Les plats à la carte de notre restaurant de Provence

Entrées

Foie gras maison coco-vanille agrémenté de son chutney  ananas et de son pain aux noix

18 €

Gambas en salade Thaï 

16 €

Tomates Burrata pesto et pistache

16€

Tartine de poutargue sur un toast de pain grillé et rouille.

(caviar Martéguale: Oeufs de Muge/Mulet salés et séchés)

16 €

Carpaccio de Bœuf Classique

14€

Carpaccio de Veau Vitello

16€

Salade de poulpes à la Provençale

20€

Grandes salades

Salade César

Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons

17 €

 

Salade des Heures Claires

Salade de crudités, filets de rouget, seiches, saumon fumé, avocat, toast de rouille
18 €

 

Salade de Chèvre Chaud 

Salade de crudités, tomates, oeufs, lardons fumés, pignons, toast de chèvre chaud 

18 €

Salade Végétarienne

Salade de crudités, Tempura de légumes frits, gaspacho de tomates, Tzatziki

16 €

Salade Italienne

Salade de crudités, tomates, billes de Mozzarella, billes de melon, tomates séchées, pesto, jambon cru

20

Poissons

Daurade grillée (environ 500 g selon arrivage) cuite entière
(sauce au choix : crème d'Oursin, Beurre Blanc Combawa, mayonnaise ail-citron)

26€

Loup entier grillé (environ 500 g selon arrivage) cuit entier

(sauce au choix : crème d'Oursin, Beurre Blanc Combawa, mayonnaise ail-citron)

24€

Seiches entières persillées mayonnaise ail-citron
24 €

Gambas Géantes Black Tiger en persillade
32€ 

Thon rouge mi-cuit Teriyaki
28 €

 

Viandes

 

Entrecôte des Heures Claires agrémentée de son Brie Truffé
30 €

Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée
(sauce au choix : Foie gras, St Marcelin, Miel-Thym, Crème de Champignons)

26 €

Magret de Canard Fumé IGP du Périgord, puis grillé, sauce foie gras
29 €


Filet d'Agneau citron confit et olives vertes
28€

Pluma de Porc Ibérique marinée au piment d'Espelette

30€

Filet de Veau Orloff

30€

Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé
22 €

Tartare de Bœuf Italien (rumsteak coupé au couteau, roquette, pesto, parmesan, pignons, tomates séchées)
24€

Desserts

Assiette de fromages 

8 €

Tiramisu classique café-amaretto
8 €

Parfait glacé au chocolat 
8 €

Cheesecake citron vert-fruits rouges
8 €

Ananas flambés au rhum

8€

Vacherin exotique (meringue, boule mangue-passion-vanille et chantilly)

9 €

Profiterole

9 €

Café gourmand
10 €

Thé gourmand
(thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)

10 €

Champagne Gourmand
15 €

 

Menu à 40 €

Les Heures claires

Entrée

  • Foie gras maison sur son pain aux noix toasté et son chutney ananas
  • Gambas en Salade Thaï

 

Plat Principal

  • Demi Magret de canard Fumé IGP sauce foie gras
  • Thon rouge mi-cuit Teriyaki

 

Dessert

  • Vacherin Exotique
  • Tiramisu Classique Café-Amaretto

Menu Enfant 15€

Boisson au choix

Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes

 

Plat au choix

Steak haché

OU

Filet de poulet blanc

Accompagné de frites et poêlée de légumes

 

Dessert

Une boule de glace au choix