UN MENU GOURMAND À DÉCOUVRIR NON LOIN DE MARTIGUES

Dans notre restaurant convivial, laissez-vous tenter par la suggestion du jour du chef et découvrez de nouvelles saveurs gourmandes.

Vous trouverez également à la carte différentes spécialités maison. Issues de produits frais et de saison sélectionnés par notre chef pour leur qualité, nos recettes traditionnelles sauront éveiller votre appétit.

Foie gras, tartare de thon, croustillant de chèvre, daurade, loup, fricassée de seiche, filet de bœuf, souris d’agneau ou encore steak de thon... vous trouverez le plat qui vous fait envie dans notre menu. Les amateurs de viande et de poisson seront ravis de découvrir nos plats gourmands de cuisine française faits maison.

Le Restaurant Les Heures Claires vous propose également de privatiser ses locaux pour profiter de nos plats en toute intimité et convivialité avec vos proches.

Les plats à la carte de notre restaurant de Provence

Entrées

Foie gras maison agrémenté de sa confiture de figues et son pain aux noix

16 €

Tartare de Saumon et sa crème d'avocat et raifort (plante)

16 €

Asperge verte et son œuf mollet agrémenté de parmesan

15 €

Gaspacho de concombres, pommes granny Smith et menthe

14 €

Tartine de poutargue sur un toast de pain grillé et rouille.

(caviar Martéguale: Oeufs de Muge/Mulet salés et séchés)

16 €

Burrata crémeuse, salade de tomates multicolores, roquette

15 €

Grandes salades

Salade César

Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons

17 €

 

Salade des Heures Claires

Salade de crudités, tomates, soupions, moules, crevettes, saumon, avocat, pamplemousse
18 €

 

Salade de Chèvre Chaud 

Salade de crudités, tomates, oeufs, lardons fumés, pignons, toast de chèvre chaud 

18 €

Salade Italienne

Melon, Jambon de Serrano, Tomate Coeur de Boeuf, Mozzarella, Crudités, Pignons, Pesto

17 €

Salade Végétarienne

Salade de crudités, Tempura de légumes frits, gaspacho de tomates, Tzatziki

16 €

Poissons

Daurade ou loup grillé (environ 500 g selon arrivage) cuit entier
(sauce au choix : vierge des îles, crème d'ail, Aïoli Maison)

24 €

Seiches à la plancha et son Aïoli Maison
23 €

Espadon Fumé par nos soins puis grillé, sauce crème d'ail
26 €

Filet de Turbot Meunière (beurre noisette additionné de citron
28 €

Steak de Thon Albacore Grillé et sa vierge des Iles 
23 €

Viandes

Tagliatta de Boeuf à l'Italienne 
22 €

Entrecôte des Heures Claires agrémentée de son jambon cru, sauce crème de cèpes 
26 €

Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée
(sauce au choix : Poivre, Roquefort, Foie gras, Crème de Cèpes, gastrique au miel)

24 €

Magret de Canard Fumé IGP du Périgord, puis grillé, sauce foie gras
28 €

Cochon de lait confit, sauce girolles et son foie gras poêlé
28 €
• Brochette de filet d'Agneau aux 4 épices et sa gastrique au miel
24 €

Côte de Taureau (env.400g)
(sauce au choix : Poivre, Roquefort, Foie gras, Crème de Cèpes, Gastrique au miel)

24 €

Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé
22 €

Tartare de Bœuf Italien (rumsteak coupé au couteau, pignons, parmesan, pesto)
24 €

Desserts

Tiramisu caramel beurre salé et citron vert
7 €

Mousse de banane et sa gaufrette croustillante
7 €

Salade de fruits frais à la vanille et menthe
7 €

Café gourmand
9 €

Thé gourmand
(thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)

9 €

Vacherin glacé 

(boule vanille, boule framboise, meringue)

9 €

Profiterole
(choux maison, 3 boules vanille, sauce chocolat)

9 €

Champagne Gourmand
14 €

Assiette de fromages
 7 €

Menu à 35 €

Les Heures claires

Entrée
Foie gras maison agrémenté de sa confiture de figues et de son pain aux noix
Tartare de Saumon et sa crème d'avocat et raifort

 

Plat Principal
Demi Magret de canard Sauce au Choix
Pavé d'Espadon et sa crème d'ail

 

Dessert
Mousse de banane et sa gaufrette croustillante

Tiramisu Caramel beurre salé et citron vert

Menu Enfant 15€

Boisson au choix

Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes

 

Plat au choix

Steak haché

OU

Filet de poulet blanc

Accompagné de frites et poêlée de légumes

 

Dessert

Une boule de glace au choix