UN MENU GOURMAND À DÉCOUVRIR NON LOIN DE MARTIGUES

Dans notre restaurant convivial, laissez-vous tenter par la suggestion du jour du chef et découvrez de nouvelles saveurs gourmandes.

Vous trouverez également à la carte différentes spécialités maison. Issues de produits frais et de saison sélectionnés par notre chef pour leur qualité, nos recettes traditionnelles sauront éveiller votre appétit.

Foie gras, tartare de saumon, croustillant de chèvre, daurade, loup, seiches au chorizo, filet de bœuf, cochon de lait ou encore steak de thon... vous trouverez le plat qui vous fait envie dans notre menu. Les amateurs de viande et de poisson seront ravis de découvrir nos plats gourmands de cuisine française faits maison.

Le Restaurant Les Heures Claires vous propose également de privatiser ses locaux pour profiter de nos plats en toute intimité et convivialité avec vos proches.

Les plats à la carte de notre restaurant de Provence

Entrées

Foie gras maison au Jack Daniels et son pain d'épice, accompagné de son chutney Jack Daniels

19 €

 

Tartine de poutargue sur un toast de pain grillé et rouille.

(caviar Martéguale: Oeufs de Muge/Mulet salés et séchés)

21 €

 

Tartare de Thon Basilic

18€

Planche de charcuterie

18€

Planche mixte (composée de 3 fromages et 3 charcuteries)

20€

Nem de Canard au foie gras

16€

Grandes salades

 

Salade César

Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons

20 €

 

Salade Italienne

Salade de crudités, tomates, Melon, Jambon cru, Mozarella et Pesto

22€

Salade des Heures Claires

Salade de crudités, tomates, Soupions, Gambas et filet de poisson

24€

 

Poissons

 

Daurade grillée (environ 500 g selon arrivage) cuite entière
(sauce au choix : Crème de citron, Aïoli, Ciboulette, Tomate Piquante)

30€

 

Loup entier grillé (environ 500 g selon arrivage) cuit entier

(sauce au choix : Crème de citron, Aïoli, Ciboulette, Tomate Piquante)

28€

 

Seiches entières persillées (sauce au choix : Crème de citron, Aïoli, Ciboulette, Tomate Piquante)
28 €

Gambas flambées au pastis

25 €

 

 

Viandes

 

Brochette de Magret de Canard IGP avec ses abricots et son romarin
28 €

 

Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée 350-400 gr
(sauce au choix : Gastrique aux figues, Foie gras,Roquefort, Tomates piquantes )

29 €

 

Magret de Canard Fumé IGP du Périgord 400gr, puis grillé, sauce foie gras
31 €

 

Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé)
25 €

 

Tartare de Bœuf Italien (rumsteak coupé au couteau)

27€

 

Desserts

 

Assiette de fromages (5 variétés)

9 €

Tiramisu classique ou parfum du moment
9 €

Carpaccio d'Ananas à la fleur d'Oranger
9€

 

Farandole de Profiteroles

10 €

Café gourmand
12 €

Thé gourmand
(thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)

13 €

Champagne Gourmand
18 €

 

Menu à 42 €

Les Heures claires

Entrée

  • Nem de Canard au Foie gras
  • Tartare de Thon au Basilic

 

Plat Principal

  • Demi Magret de canard Fumé IGP sauce foie gras
  • Seiches entières mayonnaise, ail et citron
  • Tartare de Boeuf Classique (Frites et Salade)

 

Dessert

  • Coupe de 2 Boules de Glace au choix
  • Tiramisu Classique ou parfum du jour

Menu Bambino 18€

Boisson au choix

Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes

 

Plat au choix

Steak haché

OU

Filet de poulet blanc

Accompagné de frites et poêlée de légumes

 

Dessert

Deux boules de glace au choix

ou

Assortiment 3 mini desserts du jour

 

Menu Junior 24€

Boisson au choix

Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes

 

Plat au choix

Demi-Magret de Canard Fumé

OU

Filet de Daurade

Accompagné de frites et poêlée de légumes

 

Dessert

Deux boules de glace au choix

ou

Assortiment 3 mini desserts du jour