En ce moment dans votre restaurant

Célébrez vos évènements au sein de notre restaurant Bistronomique

Pour fêter vos évènements professionnels ou personnels (mariage, baptème, anniversaires, séminaires, incentive...), découvrez notre restaurant situé à Istres.

Notre établissement bistronomique vous propose une cuisine française authentique et gourmande à base de produits frais 100% maison.

Dans ce cadre évènementiel, nous proposons deux menus distincts de qualité avec un équilibre gastronomique permettant de satisfaire tous les palais.
Vous pouvez compter sur une équipe dévouée et expérimentée afin de rendre vos évènements inoubliables.

La qualité de nos mets n'aura d'égal que celle de notre service.

Les menus du moment de notre restaurant provençal 

Menu À 35 €

Apéritifs :

- Un par personne et dans une sélection classique
(Cocktails non compris)

 

Entrées :

- Velouté de Potimarrons à l’huile de noisette
- Tartare de Thon avec son cœur de burrata crémeuse

 

Plats :

- Magret de Canard rôti accompagné de sa crème de cèpe
- Filet de Loup au beurre blanc, combawa

 

Desserts :

- Feuilleté aux fraises
- Mousse chocolat blanc – fruit de la passion

 

Vins :

- Une bouteille pour quatre personnes
 

Menu À 50 €

Apéritifs :

- Un par personne et dans une sélection classique
(Cocktails non compris)

Entrées :

-Trilogie de saumon (vapeur, tataki, fumé)
-Terrine de foie gras maison

Plats :

-Filet de bœuf Rosini
-Saint jacques et son risotto à l’épeautre moules gingembre

Desserts :
-Entremet passion, biscuit coco
-Choux craquelin praliné

 

Cafés, thés ou autres infusions 


Vins :
-Une bouteille pour quatre personnes
 

" Ne pas oublier de nous préciser les demandes toutes particulières liées à certaines obligations alimentaires telles que certains régimes, allergies ou autres ! "

 

Par ailleurs, nous vous informons que le restaurant Les Heures Claires a la capacité de réaliser des gâteaux de votre choix en lieu et place des desserts proposés dans les menus. Bien évidemment, la demande devra être formulée dans un délai imparti et précisé par votre interlocuteur. "

 

Mesdames, messieurs, veuillez ne pas oublier de transmettre le nombre exact de participants ainsi que leurs choix nominatifs concernant les différentes entrées, plats et desserts avant la date butoir donnée par votre interlocuteur. « Ce délai est impératif à la bonne organisation et préparation de cet évènement. »
Des arrhes (en espèces ou chèques) vous seront réclamés à cette même date limite représentant 20 à 30 % de la somme totale des menus réservés. Bien évidemment, cette somme pourra être décomptée lors du paiement final ou rétribuée suivant votre volonté.  « C’est en réponse à des comportements irrespectueux de certaines personnes, heureusement peu nombreuses, que nous sommes dans l’obligation de prendre de telles mesures. » 


Mesdames, messieurs, nous vous remercions tout d’abord de votre confiance et soyez assurés du professionnalisme et de l’application du personnel du restaurant afin de rendre ce moment culinaire le plus agréable possible !