UN MENU GOURMAND À DÉCOUVRIR NON LOIN DE MARTIGUES
Dans notre restaurant convivial, laissez-vous tenter par la suggestion du jour du chef et découvrez de nouvelles saveurs gourmandes.
Vous trouverez également à la carte différentes spécialités maison. Issues de produits frais et de saison sélectionnés par notre chef pour leur qualité, nos recettes traditionnelles sauront éveiller votre appétit.
Foie gras, tartare de saumon, croustillant de chèvre, daurade, loup, seiches au chorizo, filet de bœuf, cochon de lait ou encore steak de thon... vous trouverez le plat qui vous fait envie dans notre menu. Les amateurs de viande et de poisson seront ravis de découvrir nos plats gourmands de cuisine française faits maison.
Le Restaurant Les Heures Claires vous propose également de privatiser ses locaux pour profiter de nos plats en toute intimité et convivialité avec vos proches.
Les plats à la carte de notre restaurant de Provence
Entrées
Foie gras maison au Jack Daniels et son pain d'épice, accompagné de son chutney Jack Daniels
19 €
Tartine de poutargue sur un toast de pain grillé et rouille.
(caviar Martéguale: Oeufs de Muge/Mulet salés et séchés)
16 €
Tartare de saumon aux graines de sésame, gingembre et citron vert
16€
Planche de charcuterie
18€
Planche mixte (composée de 3 fromages et 3 charcuteries)
20€
Grandes salades
Salade César
Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons
19 €
Salade de Chèvre Chaud
Salade de crudités, tomates, oeufs, lardons fumés, pignons, toast de chèvre chaud
20€
Poissons
Daurade grillée (environ 500 g selon arrivage) cuite entière
(sauce au choix : Curry-coco, crème d'ail, mayonnaise ail-citron)
29€
Loup entier grillé (environ 500 g selon arrivage) cuit entier
(sauce au choix : Curry-coco, crème d'ail, mayonnaise ail-citron)
27€
Seiches entières persillées mayonnaise ail-citron
25 €
Viandes
Entrecôte des Heures Claires agrémentée de son Reblochon gratiné et lard grillé
32 €
Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée
(sauce au choix : Foie gras, Forestière, Fromagère, Poivre)
29 €
Magret de Canard Fumé IGP du Périgord, puis grillé, sauce foie gras
31 €
Burger "Le Montagnard"(Lard fumé, Rosti de pommes de terre, Cheddar fumé, confit d'oignons, sauce fromagère)
26€
Souris d'Agneau Miel-Thym
32€
Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé)
24 €
Desserts
Assiette de fromages
8 €
Tiramisu classique ou parfum du moment
9 €
Brioche perdue sur son lit de caramel beurre salé
9€
Profiterole
10 €
Café gourmand
11 €
Thé gourmand
(thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)
12 €
Champagne Gourmand
17 €
Menu à 42 €
Les Heures claires
Entrée
- Foie gras maison au Jack Daniels sur son pain d'épices et son chutney Jack Daniels
- Tartare de saumon aux graines de sésame, gingembre et citron vert
Plat Principal
- Demi Magret de canard Fumé IGP sauce foie gras
- Seiches entières mayonnaise, ail et citron
Dessert
- Crumble Fruits rouges et sa glace au yaourt
- Tiramisu Classique ou parfum du jour
Menu Bambino 16€
Boisson au choix
Coca, limonade, Orangina, jus d'orange, jus de pommes
Plat au choix
Steak haché
OU
Filet de poulet blanc
Accompagné de frites et poêlée de légumes
Dessert
Une boule de glace au choix