En ce moment dans votre restaurant
- Ouverture de la terrasse le midi sur le mois d'avril quand le temps le permet
Célébrez vos évènements au sein de notre restaurant Bistronomique
Pour fêter vos évènements professionnels ou personnels (mariage, baptème, anniversaires, séminaires, incentive...), découvrez notre restaurant situé à Istres.
Notre établissement bistronomique vous propose une cuisine française authentique et gourmande à base de produits frais 100% maison.
Dans ce cadre évènementiel, nous proposons deux menus distincts de qualité avec un équilibre gastronomique permettant de satisfaire tous les palais.
Vous pouvez compter sur une équipe dévouée et expérimentée afin de rendre vos évènements inoubliables.
La qualité de nos mets n'aura d'égal que celle de notre service.
Les menus du moment de notre restaurant provençal
Menu À 42 €
Apéritifs :
- Un par personne et dans une sélection classique
(Cocktails et champagne non compris)
Entrées :
- Nem de canard au foie gras et figues
- Rouille de Seiches
Plats :
- Pavé de Thon et sa sauce vierge
- Entrecôte de Boeuf et son beurre café de Paris
Desserts :
- Tiramisu caramel beurre salé et citron vert
- Tarte citron meringuée
Vins :
- Une bouteille pour quatre personnes
Menu À 58€
Apéritifs :
- Un par personne et dans une sélection classique
(Cocktails et coupe de champagne compris)
Entrées :
-Tataki de thon au sésame et avocat
- Asperges de pays crues et cuites, parmesan
Plats :
- Filet de Bœuf Rossini
- Gambas géantes et son risotto à la bisque
Desserts :
- Éclair caramel fusion
- Parfait glacé à la mangue, coco et passion
Cafés, thés ou autres infusions
Vins :
- Une bouteille pour quatre personnes
" Ne pas oublier de nous préciser les demandes toutes particulières liées à certaines obligations alimentaires telles que certains régimes, allergies ou autres ! "
" Par ailleurs, nous vous informons que le restaurant Les Heures Claires a la capacité de réaliser des gâteaux de votre choix en lieu et place des desserts proposés dans les menus. Bien évidemment, la demande devra être formulée dans un délai imparti et précisé par votre interlocuteur. "
Mesdames, messieurs, veuillez ne pas oublier de transmettre le nombre exact de participants ainsi que leurs choix nominatifs concernant les différentes entrées, plats et desserts avant la date butoir donnée par votre interlocuteur. « Ce délai est impératif à la bonne organisation et préparation de cet évènement. »
Des arrhes (en espèces ou chèques) vous seront réclamés à cette même date limite représentant 20 à 30 % de la somme totale des menus réservés. Bien évidemment, cette somme pourra être décomptée lors du paiement final ou rétribuée suivant votre volonté. « C’est en réponse à des comportements irrespectueux de certaines personnes, heureusement peu nombreuses, que nous sommes dans l’obligation de prendre de telles mesures. »
Mesdames, messieurs, nous vous remercions tout d’abord de votre confiance et soyez assurés du professionnalisme et de l’application du personnel du restaurant afin de rendre ce moment culinaire le plus agréable possible !